Receita da categoria Salgados representa a RPC Curitiba. Concurso de Receitas 2024: aprenda a preparar pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesã
Foi a partir de uma promessa que Mauro Dacol criou o pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão. O prato representa a RPC de Curitiba na categoria Salgados, no Concurso de Receitas 2024. Saiba como preparar:
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024.
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Veja a receita completa 🍞
Pão de quinoa com crosta de pinhão e parmesão representa a RPC Curitiba.
RPC/Caminhos do Campo
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de quinoa em grãos
Farofa de pinhão
Parmesão
1 colher de sopa de fermento químico
Sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°. Em seguida, acrescente 3 ovos no liquidificador. Adicione a quinoa (em molho de 12 horas – troque a água durante o processo). Bata por 1 minuto.
Unte a forma. Coloque a massa. Salpique a farofa de pinhão por cima e complete com o parmesão ralado.
Leve ao forno por 35 minutos em 180°
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