Sobremesa representa a regional da RPC Noroeste, na categoria “Doces”. Concurso de Receitas 2024: bolo de chocolate com caramelo e flor de sal
A representante da categoria “Doces” da RPC Noroeste, Juliana Vieira, de Alto Piquiri, ensina o preparo do bolo de chocolate com caramelo e flor de sal.
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
Veja a receita completa
Caminhos do Campo ensina como preparar bolo de chocolate com caramelo e flor de sal.
RPC/Caminhos do Campo
Ingredientes
100 g de arroz;
75 g de açúcar;
Raspas de ½ limão siciliano;
500 ml de leite;
Essência de baunilha;
Canela em pó.
Modo de preparo
Coloque o arroz em uma panela. Em seguida, adicione o açúcar e o leite. Descasque meio limão com cuidado e adicione na panela. Com o fogo ligado, espere levantar fervura e mexa para não grudar.
Quando estiver cozido, desligue o fogo e retire as cascas do limão. Caso queira, adicione uma colher de sopa de essência de baunilha.
Posicione ou sirva em uma vasilha. Acrescente canela e raspas de limão a gosto.
Aprenda outras receitas:
Escondidinho: Aprenda a preparar receita que leva couve-flor com carne moída
Torta: Aprenda a preparar torta aberta de cogumelos e creme de queijo
Bolo: Veja como preparar bolo de laranja com calda
Vídeos mais assistidos no g1 PR:
Leia mais notícias em g1 Caminhos do Campo.