Prato representa a regional do Noroeste na categoria Salgados. Concurso de receitas 2024: paella de cordeiro com pinhão
Representando a regional do Noroeste na categoria “Salgados” do Concurso de Receitas 2024, Antônio Martinez ensina o preparo de paella de cordeiro com pinhão.
O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024.
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Veja a receita completa:
Prato representa a RPC Noroeste na categoria “Salgados”
RPC/Caminhos do Campo
Ingredientes
1kg de pernil de cordeiro picado;
Carré de cordeiro;
2 xícaras de pinhão cozido e picado;
150g de ervilha;
2 cenouras;
3 pimentões coloridos (um de cada cor);
100g de tomate cereja;
1 ½ xícara de arroz;
3 ovos cozidos.
Para decoração:
Pimentões;
Ovos cozidos.
Modo de preparo:
Em uma panela baixa, sele o carré e reserve.
Em seguida, leve o pernil à panela para fritar. Acrescente o sal.
Adicione a cenoura, o pinhão e o arroz. Mexa bem.
Acrescente a ervilha, parte do pimentão picado e um pouco de água. Coloque os tomates e acerte o tempero.
Quando a paella estiver quase cozida por completo, comece a decoração. Para finalizar, acrescente os carrés.
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