Esporte

Cruzeiro x Corinthians: Timão tem gol anulado por impedimento após análise do VAR; assista

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

07/07/2024 por Redação

Arbitragem acusou posição irregular de Raniele em passe de peito de Cacá; Timão iria empatar o jogo com o Cruzeiro, caso o lance tivesse sido validado Análise no intervalo sobre o gol do Corinthians anulado pelo VAR
O Corinthians teve um gol anulado neste domingo depois de consulta do árbitro de vídeo. O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, quando a arbitragem acusou posição irregular de Raniele.
+ Siga o canal ge Corinthians no WhatsApp
Lance do gol do Corinthians é analisado pela arbitragem de vídeo no Mineirão e anulado
A equipe responsável por mediar o jogo, segundo revisão, viu posição adiantada do volante do Timão, que havia completado passe de peito de Cacá para igualar a partida naquele momento.
Na análise, o VAR considerou que Raniele estava impedido no momento do passe de peito de Cacá - por estar à frente da bola e de Arthur Gomes, último jogador do Cruzeiro que poderia dar condição.