Geral

Aprenda a fazer mungunzá doce no Chef JPB

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

15/06/2024 por Redação

Neste sábado (15), a chef Elizete Soares ensina a fazer a receita. Aprenda a fazer mungunzá doce no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
O chef JPB deste sábado (15) ensina a fazer o clássico munguzá. A receita foi ensinada pela chef do restaurante Mió do Sertão, em João Pessoa, Elizete Soares. A receita pode ficar pronta em cerca de 40 minutos.
Receita de mungunzá doce
Chef Elizete Soares ensina a fazer mungunzá doce no Chef JPB
Reprodução/TV Cabo Branco
Ingredientes
500g Milho
1L Água
500ml Leite condensado
1L Leite de coco
Modo de preparo
Coloque o milho para munguzá e um litro de água na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida, tire o milho da panela de pressão e coloque em outra panela. Depois, adicione o leite condensado e o leite de coco.
Misture o milho de coco e espere ferver por cerca de 10 minutos. Quando a misturar começar a borbulhar, adicione o leite condensado até ficar cremoso, esse processo dura cerca de 10 minutos.
Após esse processo a receita está pronta para ser consumida.
Veja todas as receitas do Chef JPB

Link curto:

TÓPICOS:
G1

COMPARTILHAR

PUBLICIDADE

MAIS NOTÍCIAS DO RASTRO101
menu