![](https://s2-g1.glbimg.com/C01_1CTAOHd1KPa99dVXxeW30gA=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2024/W/r/fSflRIRTSl0aQBP7xPFw/nc-batata-frango-0206244.jpg)
Programa deste domingo (2) traz uma deliciosa receita de batata com frango e queijo. Nosso Campo: receita de batata com frango e queijo
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (2) ensina a preparar uma deliciosa batata com frango e queijo. Saiba como fazer:
📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp
Veja a reportagem exibida no programa em 02/06/2024:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer batata com frango e queijo
Ingredientes
1 quilo de batata cozida;
1 quilo de peito de frango cozido, desfiado e temperado;
200 gramas de muçarela ralada;
Tempero caseiro;
Manteiga.
Modo de preparo
O primeiro passo para esta receita é amassar as batatas. Dica: use as batatas que não foram cozidas demais;
O tempero é a gosto e escolha. Sugestão: sal, pimenta e curry;
Unte a frigideira com a manteiga. Sugestão: utilize manteiga com ervas;
Coloque uma porção da batata amassada na frigideira, e distribua, como se fosse uma torta;
Recheie com o frango - o tempero também é a gosto, mas uma sugestão é fazê-lo no alho;
Agora é a vez da muçarela: complete o recheio, mas com cuidado para não chegar até a borda da frigideira;
Por fim, cubra com mais uma porção da batata;
Leve rapidamente ao forno, por cerca de 5 minutos, só para a batata dourar;
Sirva em seguida.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo