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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pernil de carneiro com vinho e azeitonas

G1 - com informações do G1

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Com informações do G1

02/06/2024 por Redação

O Clube Rural deste domingo (2) ensinou como preparar esse prato que, nas palavras do culinarista Lenildo Lima, é suculento e gostoso. O Clube Rural deste domingo (2) ensinou como preparar um delicioso pernil com vinho e azeitonas. A receita é do culinarista Lenildo Lima, que afirmou se tratar de um prato suculento e gostoso. Veja os ingredientes:
2,5 kg de pernil de carneiro
4 dentes de alho
1 xícara de vinho seco
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
1 cebola picada
1 pacote de azeitona de 200 gramas
Pitadas de pimenta do reino, cominho, corante e açafrão misturados
cheiro verde a gosto
sal a gosto
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Modo de preparo
Tempere o pernil com sal e a mistura das pitadas de pimenta do reino, cominho, corante e açafrão. Depois, acrescente, por cima do pernil, o alho, o cheiro verde, a cebola, o tomate, o pimentão e a azeitona.
Em seguida, despeje o vinho sobre o pernil, embale com papel alumínio e leve ao forno a 280 a 250 graus, por 2 horas e 30 minutos. Depois de assado, colete o molho que ficou no refratário e passe no liquidicador, despeje sobre o pernil e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pernil de carneiro com vinho e azeitonas
Reprodução/TV Clube
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