Copa ES 2024: Porto Vitória goleia Sport-ES com hat-trick de Patrick

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

25/05/2024 por Redação

Patrick (três vezes) e Marconi construíram a goleada do Porto Vitória, enquanto Erlon fez o gol visitante O Porto Vitória deu sequência ao bom momento e venceu mais uma na Copa Espírito Santo. Dessa vez, na tarde deste sábado, no Kleber Andrade, o time da capital goleou o Sport-ES, por 4 a 2, em tarde inspirada de Patrick, que marcou três vezes.
Porto Vitória vence o Sport-ES em partida válida pela Copa Espírito Santo 2024
Laillah Martinelle
📄 Tabela e a classificação atualizada da Copa ES 2024
⚽ Briga pela artilharia da Copa ES
📱 Siga o canal de notícias do ge.globo ES no WhatsApp
O primeiro tempo foi recheado de gols. Erlon marcou o gol para o Sport-ES, enquanto Marconi e Patrick, duas vezes, construíram o resultado ainda nos 45 minutos iniciais. No segundo tempo, Patrick selou a tripleta e o quarto gol do Porto Vitória, enquanto Erlon diminuiu novamente, fazendo o doblete e dando fim ao placar.
No duelo entre o líder e o lanterna, a tabela permaneceu sem alterações entre as duas equipes. Agora, o Porto Vitória se distancia dos demais, com 12 pontos, enquanto o Sport-ES segue com apenas um ponto, na nona colocação.
Próximos jogos da Copa Espírito Santo
A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue durante a semana, com os jogos da sexta rodada. O Porto Vitória recebe o Vitória-ES, às 15h, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Enquanto isso, o Sport-ES volta a jogar apenas no dia 5 de junho, às 19h, contra a Capixaba, também no Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.
Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.