Geral

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

19/05/2024 por Redação

Opção caseira de lanche é ensinada pela cozinheira Rejane Lúcia na edição deste domingo (19) do Clube Rural. O Clube Rural deste domingo (19) apresenta uma deliciosa opção caseira de lanche: quibe recheado na travessa. Quem ensina a preparar o prato é a cozinheira Rejane Lúcia.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa
TV Clube
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
400 ml de água
500g de carne bovina moída
Sal a gosto
3 colheres de creme de cebola
Pimenta do reino a gosto
1 cebola grande picada
Meio pimentão e 1 pimentinha de cheiro picados
1 tomate também picado
Alho a gosto
4 colheres de azeite
Suco de limão
3 colheres de sopa de margarina
Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Misture a carne com os temperos e verduras e coloque o trigo já hidratado para o quibe. Para formar a massa, mexa bem, acrescente o azeite e a margarina e continue mexendo até que fique bastante maleável.
Unte uma travessa com azeite, coloque a primeira camada da massa até cobrir todo o fundo e reserve o resto. Recheie com requeijão e queijo mussarela; se não tiver requeijão, pode utilizar presunto, ricota ou até mesmo cream cheese.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Em seguida, cubra tudo com a outra parte da massa. Capriche nas laterais para que fique bem coberto. Assim, o recheio e a carne serão igualmente assados.
Antes de levar ao forno, corte em quadradinhos para facilitar na hora de servir. Com o forno pré-aquecido a 200 °C, deixe assar por cerca de 40 minutos até ficar dourado. Para finalizar, use folhas de hortelã ou coentro.
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de quibe recheado na travessa
TV Clube
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube
o

Link curto:

TÓPICOS:
G1

COMPARTILHAR

PUBLICIDADE

MAIS NOTÍCIAS DO RASTRO101
menu