globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

11/05/2024 por Redação

Beea, três vezes, Natália, Verena, Érika e Pissaia marcaram para as Leoas. Com direito a gol relâmpago, com menos de um minuto de jogo, o Fortaleza venceu o Recanto-AM por 7 a 0 pela Série A2 do Brasileiro Feminino. A bola rolou no CT Ribamar Bezerra, neste sábado, pela quinta rodada da competição nacional.
+ Veja a classificação da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino
Fortaleza, feminino
João Moura / Fortaleza EC
O jogo
Natalia abriu o placar logo no primeiro ataque do jogo, com trinta segundos de bola rolando. Aos oito minutos, Bea fez boa jogada individual, driblou a goleira a marcou o segundo. E aos 18, em cobrança de escanteio, Verena fez o terceiro, tranquilizando ainda mais a vida do Leão do Pici.
Quando a bola rolou no segundo tempo, em menos de dois minutos, Bea fez o segundo dela no jogo, o quarto do Fortaleza. Aos 27, em chute colocado, Pissaia fez o quinta do Leão. Aos 33, Bea fez o terceira dela, o sexto do Tricolor neste sábado. Nos acréscimos, Erika deu números finais à goleada. 7 a 0 para o Leão.
Com o resultado, o Leão do Pici chega aos nove pontos no torneio. O Recanto é o lanterna do Grupo B, sem pontos. Na próxima rodada, o Recanto recebe o Sport no sábado (18). No mesmo dia, o Fortaleza visita o 3B Sport.