Esporte

Santa Cruz e Náutico ficam no empate no primeiro clássico do Pernambucano Sub-20

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

05/05/2024 por Redação

Timbu abriu o placar com o atacante Thalissinho, enquanto corais empataram com gol de pênalti, convertido por Quadrado; equipes seguem invictas na competição No primeiro clássico do Campeonato Pernambucano Sub-20, Santa Cruz e Náutico ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, no Arruda.
O resultado manteve a invencibilidade das duas equipes, ao mesmo tempo que coloca um ponto final no aproveitamento de 100% que tricolores e alvirrubros vinham tendo na competição.
+ Veja a classificação do Pernambucano Sub-20
Santa Cruz x Náutico - Pernambucano Sub20
Evelyn Victoria/SCFC
Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. O Náutico abriu o placar logo aos 11 minutos com um belo gol por cobertura do atacante Thallisinho, que este ano já fez 18 jogos pelo elenco profissional.
O Tricolor empatou aos 25 minutos, com um gol de pênalti, convertido por Quadrado.
Quadrado, jogador da equipe sub-20 do Santa Cruz
Com o resultado, o Náutico segue na liderança do Grupo A, com 10 pontos. Já o Santa Cruz aparece em terceiro, com os mesmos sete pontos do vice-líder Porto, levando desvantagem no saldo de gols. Os tricolores, no entanto, têm um jogo a menos.