Geral

Receita simples e prática: saiba como fazer um bolo de paçoca

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

28/04/2024 por Redação

Com poucos ingredientes, a receita é fácil de ser preparada e ideal para um café da tarde. O Clube Rural deste domingo (28) ensinou o preparo de um Bolo de Paçoca feito pela boleira Solange Lima. A saborosa receita é ideal para ser apreciada com um cafezinho da tarde.
Ingredientes
3 ovos
1 iogurte natural
100 ml de óleo
2 xícaras e meia de açúcar
2 xícaras de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento
10 paçoquinhas
Modo de preparo
Inicie adicionando, em um liquidificador, o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e, por último, a paçoquinha. Bata tudo por dois a três minutos. Em uma tigela, ponha o trigo e a base preparada no liquidificador. Mexa tudo de forma leve e devagar. Após ficar bastante homogêneo, acrescente o fermento e misture. Unte uma forma com manteiga e trigo ou, no lugar dele, os farelos da paçoquinha. Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 45 a 50 minutos.
Bolo de Paçoca
Reprodução/TV Clube
VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube

Link curto:

TÓPICOS:
G1

COMPARTILHAR

PUBLICIDADE

MAIS NOTÍCIAS DO RASTRO101
menu