Murici x CSA: onde assistir ao vivo, horário e escalações

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

26/03/2024 por Redação

Veja também desfalques, arbitragem e outras informações para o jogo de volta da semifinal da Copa Alagoas Murici e CSA decidem nesta terça-feira uma vaga na final da Copa Alagoas. A partida de volta da semifinal está marcada para as 20h, no Estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici. O ge acompanha todos os lances em Tempo Real.
O primeiro jogo foi realizado no último sábado, no Rei Pelé, e terminou empatado por 3 a 3. Em caso de novo empate nesta terça, a decisão vai para os pênaltis. Quem vencer vai enfrentar o Penedense na final da Copa Alagoas.
+ Veja os confrontos das semifinais da Copa Alagoas
Murici e CSA voltam a se enfrentar nesta terça-feira
Ailton Cruz
No jogo de ida, o CSA abriu o placar e chegou a ter dois gols de vantagem, indo para o intervalo vencendo por 3 a 1.
O Murici mostrou poder de reação e empatou o jogo no segundo tempo, deixando a disputa aberta.
Transmissão: FAFTV (YouTube)
Initial plugin text
Escalações prováveis
Murici - Técnico: Alisson Dantas
O treinador mexeu no time no primeiro jogo da semifinal e saiu satisfeito com a atuação. Assim, a tendência é que ele mantenha a base, com o meia Morais entrando de primeira. O goleiro Alexandre, que sentiu o pé e foi vetado no primeiro jogo contra o CSA, deve ficar à posição.
Provável escalações: Airon; Lima, Alex, Marabá e Joanderson; Ramon, Dinda, Felipe e Morais; Tarcísio e Everson.
CSA - Técnico: Cristian de Souza
A estreia do treinador no comando da equipe não foi como ele esperava. Nesta terça, Cristian tenta a reação, mas segue sem contar com o goleiro Deivity, machucado.
O atacante Alisson Farias sentiu a panturrilha direita ainda no primeiro tempo e não vai a Murici. Por outro lado, o goleiro Fernando Castro e o atacante Marquinhos, que sentiram o ombro e as costas, foram liberados pelo departamento médico.
Provável escalação: Fernando Castro (Pedro Filho); Lucas Marques, Almir Luan, Eduardo Biazus e Erik; Marlon, Juninho Valoura, Gustavo Xuxa e Marcinho; Marquinhos e Tiago Marques.
Quem está fora: Deivity (panturrilha esquerda), Alisson Farias (panturrilha direita) e Ricardo Sena (joelho direito).