Esporte

Já classificado, Desportivo Brasil vence Bandeirante-SP com tranquilidade pela Série A3

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

23/03/2024 por Redação

Dragão irá enfrentar o Catanduva nas quartas de final, enquanto BEC já entrou em campo sem chances de classificação O Desportivo Brasil bateu o Bandeirante-SP por 1 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pela última rodada da primeira fase da Série A3 do Campeonato Paulista.
O Dragão Chinês já entrou em campo classificado para às quartas de final da competição. Com a vitória, terminou na 6ª colocação e irá enfrentar o Catanduva (3º colocado) na próxima fase. A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgará em breve as datas e horários dos confrontos das quartas.
O BEC, por outro lado, já não tinha mais chances de avançar e entrou em campo apenas para cumprir tabela.
Jogadores do Desportivo Brasil no jogo contra o Bandeirante-SP, pela Série A3 do Paulista
Lucas Daquino/Desportivo Brasil
O jogo começou morno, com algumas oportunidades de cada lado que não foram efetivas o suficiente para que os times abrissem o placar.
Aos 38 minutos, Lyncon recebeu um belo lançamento, entrou na área e chutou firme sem chances de defesa para o goleiro.
Com vantagem no placar, o Dragão Chinês começou a etapa complementar sendo superior e tendo as melhores chances. Aos poucos o jogo foi esfriando e o Desportivo Brasil só precisou administrar a vantagem para finalizar a primeira fase da competição com a vitória por 1 a 0.