Esporte

Carmópolis goleia Olímpico por 4 a 1 pelo jogo de ida da repescagem de rebaixamento

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

17/03/2024 por Redação

Time da terra do petróleo marcou com Danilo Pires, John Batista, Felipinho e Pedro Paraguai; Tiquinho descontou para o Dragão da Zona Sul O Carmópolis goleou o Olímpico por 4 a 1, na tarde deste domingo, no Souzão, pelo jogo de ida da repescagem de rebaixamento do Campeonato Sergipano.
Olímpico x Carmópolis
Kauan Santos/Carmpópolis
O time da terra do petróleo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti do estreante Danilo Pires. O Dragão da Zona Sul empatou aos nove minutos do segundo tempo, com Tiquinho. Mas aos 23 minutos, o Carmópolis voltou a marcar com John Batista, ampliou aos 37 minutos, com Felipinho e fechou o placar aos 46 minutos com Pedro Paraguai, em cobrança de falta.
Com a vitória, o time da terra do petróleo pode perder por dois gols de diferença que garante a permanência na primeira divisão do estadual.
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, na Arena Batistão, pelo jogo de volta da repescagem de rebaixamento do Campeonato Sergipano.