Esporte

São Francisco vence Canaã por 2 a 0 e garante vaga nas quartas de final do Parazão 2024

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

03/03/2024 por Redação

Os gols do Leão Azul do Tapajós foram marcados por Edgo e Renan O São Francisco venceu o Canaã por 2 a 0 pela 8ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense. Com o resultado, o Leão Azul do Tapajós garantiu uma vaga nas quartas de final da competição, já o Canaã, infelizmente, foi rebaixado para a segunda divisão.
Edgo atacante do São Francisco
Silvio Garrido
O duelo aconteceu no Souza a partir das 15h30 e o primeiro gol do leão foi marcado aos 12 minutos. Marcos Paulo chutou de fora da área, no rebote do goleiro Edgo chutou e abriu o placar para o São Francisco.
Aos 35 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Emerson chuta na área do Canaã, o zagueiro Diogo puxou o atleta do São Francisco pela camisa e a arbitragem sinaliza o pênalti.
Na cobrança, Renan faz o gol e amplia a vantagem para o Leão Azul do Tapajós.
No restante do jogo, o São Francisco administrou o resultado e garantiu a vitória e os três pontos que garantiram ao Leão uma vaga nas quartas de final da competição.
Canaã rebaixado
Com o resultado, o Canaã que está na última colocação do Paraense acabou sendo rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Paraense de 2024.
Homenagem à Ediie Ribeiro
Os jogadores entraram em campo com uma tarja preta na manga do uniforme, em sinal de luto por conta do falecimento do ex-presidente azulino Eddie Ribeiro.
No início da partida também foi respeitado um minuto de silêncio antes do início da partida.