Esporte

Copa do Nordeste: goleiro defende pênalti, e time faz gol da vitória 26 segundos depois; assista

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

29/02/2024 por Redação

Torcedor do River-PI vai da aflição a comemoração em vitória sobre o Itabaiana em Teresina O River-PI venceu o Itabaiana na noite desta quarta-feira pela Copa do Nordeste, no estádio Albertão, em Teresina, mas antes testou o coração da torcida. Quando o jogo estava empatado em 0 a 0, os visitantes tiveram um pênalti marcado a seu favor. O que parecia um sinal de uma derrota em casa, acabou se tornando o lance da vitória em questão de segundos. Confira o vídeo abaixo.
Goleiro do River-PI defende pênalti e time marca gol da vitória na sequência do lance
O lance aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo. Em disputa de bola com o zagueiro Lucas Mingoti, o lateral Kauan foi ao chão e a arbitragem marcou a penalidade. Na cobrança, o atacante Matheus partiu para a bola e bateu no meio do gol. O goleiro Joanderson caiu para a esquerda, mas fez a defesa com o pé.
River-PI x Itabaiana, Copa do Nordeste 2024
Weslley Douglas
O que era motivo de comemoração tornou-se motivo de explosão de alegria na sequência do lance. Depois de chutões para os dois lados no meio de campo, a bola sobrou com Iago Felipe, do River-PI, que lançou Felipe Pará. O meia-atacante invadiu a área, limpou a marcação e tocou no canto do goleiro, balançando as redes para o Galo 26 segundos depois da defesa de Joanderson.
- É motivo de alegria ele (Joanderson) pegar o pênalti e no mesmo lance eu fazer o gol e explodir ali junto com a massa que é a torcida do River-PI - comentou Felipe Pará após o apito final.
Felipe Pará, meia do River-PI
Maria Vitória/River AC
O gol garantiu a vitória do River-PI, que chegou aos seis pontos e entrou no G-4 do Grupo A, zona de classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. . Na próxima semana a equipe viaja a Recife para encarar o Náutico pela quinta rodada, mas antes tem um compromisso com o Corisabbá, no próximo sábado, pelo jogo de volta da segunda fase do Campeonato Piauiense.