globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

28/02/2024 por Redação

Atacante recebeu cartão vermelho direto com apenas três minutos em campo Julgado na noite da última terça-feira, o atacante Rafael Grampola, do Sergipe, foi absolvido, por maioria, no Tribunal de Justiça Desportiva de Sergipe (TJD-SE).
Atacante do Sergipe, Rafael Grampola, ao fundo, comparece em julgamento do TJD-SE
Divulgação/FSF
A decisão foi referente à expulsão do jogador na vitória por 1 a 0 sobre o Dorense. O atacante começou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo. Cerca de três minutos depois, Grampola foi expulso após tentar chutar o zagueiro Henrique, do Dorense, após arbitragem marcar falta de ataque.
Com a decisão, Grampola está livre para atuar no próximo jogo do Sergipe, marcado para o dia o dia 13 de março, contra o Olímpico, pela última rodada da fase classificatória do estadual.