Com gol de Flávio, Santa Rosa vence o Bragantino no Diogão

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

18/02/2024 por Redação

Partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Paraense Bragantino-PA e Santa Rosa se enfrentaram na tarde deste domingo, dia 18, pela sexta rodada do Campeonato Paraense. A partida foi realizada no Estádio Diogão, na cidade de Bragança. O Macaco-prego venceu por 1 a 0.
O único gol da partida foi marcado aos seis minutos do primeiro tempo. Leandro Cabecinha cobrou escanteio e Flávio cabeceou no canto esquerdo do goleiro Henrique. Com a vitória, o Santa Rosa sobe pra sexta colocação, agora com oito pontos. Já o Bragantino cai pra sétimo, se mantendo com seis pontos.