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Alface crespa mais cara em Curitiba: veja cotação das Ceasa no Paraná

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

11/02/2024 por Redação

Produto ficou mais caro na central de Curitiba, mas teve redução em Maringá; veja preços no estado. Confira cotação da semana
A alface crespa teve diferentes variações de preço no estado. Já a batata doce ficou mais cara em Londrina e Foz do Iguaçu.
Em Cascavel, o valor da melancia caiu mais do que a metade.
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Veja, abaixo, a variação do preço de outros alimentos:
Curitiba
Alface crespa: dobrou de preço - saia por R$ 1,11/unidade e agora R$ 2,22/unidade;
Vagem macarrão: passou de R$ 5,33/kg para R$ 10/kg;
Chuchu: custava R$ 4/kg e nesta semana sai por R$ 6,50/kg;
Abobrinha: R$ 2,75/kg era o preço anteriormente. Agora, R$ 2/kg.
Maringá
Tomate longa vida: R$ 4/kg antes, R$ 7,25/kg agora;
Cebola pera: R$ 4,50/kg é o preço agora, contra R$ 3,50/kg quinze dias atrás;
Cenoura: passou de R$ 6/kg para R$ 4,50/kg;
Alface crespa: redução de preço - saia por R$ 3,33/unidade e agora custa R$ 2,94/kg.
Foz do Iguaçu
Morango: R$ 4,50/kg anteriormente; R$ 6,25/kg agora;
Batata doce: passou de R$ 2,63 para R$ 3,54/kg;
Mamão formosa: ficou mais em conta. R$ 8,20/kg é o preço nesta semana, contra R$ 11,25/kg antes.
Veja a variação de preços de hortigranjeiros em Ceasas do Paraná
Cotação das Ceasas Foto: Caminhos do Campo/RPC
Cascavel
Cebola branca: há duas semanas custava R$ 4/kg. Agora, R$ 5,50/kg;
Abacaxi: foi de R$ 9,87/unidade para R$ 11/unidade;
Melancia: R$ 4,50/kg antes; R$ 2,20/kg nesta semana;
Repolho: custa R$ 4,54/kg, mas saia por R$ 8,54/kg anteriormente.
Londrina
Tomate saladete: aumento de R$ 2,50/kg. Os anteriores R$ 4/kg passaram a ser R$ 6,50;
Batata doce: passou de R$ 2,50/kg para R$ 3/kg;
Cenoura: R$ 4,75/kg antes. R$ 5/kg nesta semana;
Repolho mais em conta: passou de R$ 1,20/kg para R$ 1/kg.
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