globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

03/02/2024 por Redação

Touro dos Canaviais venceu a primeira na competição; Verdão de Araras (SP) segue sem vitórias O Sertãozinho fez 4 a 1 no União São João na tarde deste sábado, no Fredericão, em Sertãozinho (SP), e chegou à primeira vitória na Série A3 do Campeonato Paulista.
Os gols do Touro foram marcados por Thailor, Dudu Bahia, Douglas Baggio e Lacerda. O zagueiro Edimar descontou para o Verdão de Araras (SP).
Sertãozinho vence União São João na Série A3 de 2024
Reprodução/Youtube Futebol Paulista
Com o resultado, o Sertãozinho deixou a lanterna da competição e ocupa, momentaneamente, a 10ª posição, com quatro pontos. Já o União entrou na zona de rebaixamento e ocupa a 15ª posição com dois pontos, sem nenhuma vitória.
Na próxima rodada, o Touro dos Canaviais visita o Grêmio Prudente nesta quarta-feira, às 19h30, no Prudentão. Já o União vai a São José do Rio Preto (SP) para pegar o Rio Preto também na quarta-feira, às 15h.
O jogo
O Sertãozinho abriu o placar com Thailor, que recebeu na área após jogada de Braw e Baggio. De perna esquerda, bateu forte para estufar as redes. O União, no entanto, empatou aos 34 com Edimar, que se antecipou à marcação na pequena área e, de joelho, mandou para o gol. Aos 41, o Touro voltou a ficar na frente com Dudu Bahia, que aproveitou rebote do goleiro após cabeçada de Guilherme para completar.
+ Confira a tabela da Série A3
Na segunda etapa, o Sertãozinho seguiu melhor e ampliou o placar com Douglas Baggio aos 15 minutos, em chute da marca do pênalti após aproveitar rebote da zaga do União. Aos 27, o Touro fez o quarto com Lacerda em desvio para as redes no primeiro rebote depois de escanteio pela direita. Nos acréscimos, Dudu Bahia ainda fez de cabeça, mas a arbitragem anotou impedimento.