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Aprenda como fazer uma receita de peixe cremoso

G1 - com informações do G1

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Com informações do G1

14/01/2024 por Redação

Prato é inspirado no estrogonofe e é feito com tilápia. Receita de tilápia cremosa
Em uma propriedade em Braganey, a cerca de uma hora de Cascavel, a família Grunert abriu um restaurante e transformou o local em atração turística. Entre as comidas servidas, conta a empresária Monica Grunert, o peixe cremoso faz sucesso.
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A inspiração dessa receita é o estrogonofe, mas ela diz que foi desenvolvendo detalhes para aprimorar o prato. O peixe cremoso rende quatro porções generosas.
Confira receita de peixe cremoso
Reprodução/RPC
Ingredientes
500 gramas de file de tilápia;
200 ml de leite;
1 copo de requeijão;
1 vidro de leite de coco;
50 gramas de muçarela;
1 colher de sopa rasa de amido de milho;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
1/2 dose de conhaque;
1 cebola média;
1 dente de alho grande;
1 caixa de creme de leite;
Champignon a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Grelhe o filé de tilápia na manteiga. Caso seja mais alto, tampe para que ele cozinhe com o vapor. Reserve. Aproveite a panela para dar sequência ao preparo. Na manteiga, frite cebola e alho. Misture leite e amido de milho e acrescente à mistura.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, o requeijão e um pouco do queijo. Volte com o peixe para a panela e quebre-o para que fique em pedaços menores. Deixe cozinhar um pouco. Decore com tempero verde e queijo.
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