globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

11/01/2024 por Redação

Em jogo de cinco gols, Zeca vai a seis pontos no Grupo 19 e se garante no mata-mata da competição O São José-RS avançou à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o São Bento por 3 a 2, na tarde desta quinta-feira, no estádio José Liberatti, em Osasco, pela última rodada da fase de grupos.
Os gaúchos abriram o placar na reta final do primeiro tempo, com Daniel, de cabeça, mas o Bentão empatou ainda antes do intervalo, com Luis Eduardo completando cruzamento da direita.
Na segunda etapa, Daniel aproveitou erro na saída de jogo do goleiro Luiz Guilherme e fez mais um para o São José. Os paulistas voltaram a deixar tudo igual, com Gustavo, aproveitando rebote na área, mas aos 37 minutos, Thiago Tinoco puxou o contra-ataque e tocou no canto para definir a vitória do Zeca.
A vitória leva o São José a seis pontos no Grupo 19, garantindo a classificação no mata-mata independentemente do resultado da partida entre Flamengo e Audax-SP. O São Bento, por sua vez, fica zerado e está eliminado da competição.
O adversário do São José na próxima fase será o XV de Piracicaba. A partida deve acontecer no sábado, em local e horário a serem divulgados.