Palmeiras vence Novorizontino e está na final do Paulistão Sub-20

globoesporte.com - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

13/11/2023 por Redação

Após vitória por 1 a 0, Verdão enfrentará São Paulo na final do Estadual da categoria O Palmeiras venceu o Novorizontino nesta segunda-feira, por 1 a 0, com gol do artilheiro Kauan Santos, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e se classificou para a final do Paulistão Sub-20. O Verdão enfrentará o São Paulo na decisão, em confrontos de ida e volta, para definir o título.
+ Siga o ge Palmeiras no WhatsApp
Kauan Santos decide classificação do Palmeiras à final do Paulista Sub-20
Luiz Guilherme Martins/Palmeiras/by Canon
Mais notícias do Palmeiras:
+ Veja a tabela do Paulista Sub-20
+ Aníbal Moreno chega ao Brasil para finalizar acerto com o Palmeiras
Dono da melhor campanha, o Palmeiras faz o segundo jogo da final em casa e também garantiu - com os resultados atuais - uma vaga na próxima edição da Copa do Brasil Sub-20, para a temporada de 2024.
Sob o comando do técnico Lucas Andrade, o Palmeiras disputou 26 partidas no Paulistão e soma 22 vitórias, três empates e apenas uma derrota. O Estadual é a última competição do Verdão neste ano.
+ Luan tem lesão constatada no Palmeiras
+ Piquerez sofre edema e não é chamado pelo Uruguai
Rizek crava contratação do Palmeiras para 2024 e fico de Abel Ferreira
O jogo
O Palmeiras havia vencido o Novorizontino no confronto de ida, no estádio Jorge Ismael de Biasi, pelo mesmo placar de 1 a 0, com gol marcado por Thalys - que também havia sido decisivo nas quartas de final, com dois gols de quatro do time sobre a Portuguesa.
Dessa vez, no estádio Bruno José Daniel, o artilheiro Kauan Santos quem deu os números finais. Ensaiou desde os primeiros minutos, com uma chegada - pós cruzamento de Edney - em que o atacante completou para fora na segunda trave. Depois ainda houve investidas de Arthur e do próprio Edney, mas que não terminaram no gol.
As redes só balançaram aos oito minutos do segundo tempo, quando Kayan tabelou com Ian, entrou na área e abriu o placar por 1 a 0. Ainda houve novas tentativas da equipe alviverde, mas sem mudanças no resultado - que confirmou a classificação.