Geral

Clube Rural ensina a preparar um delicioso bolinho de tapioca

G1 - com informações do G1

Rastro101
Com informações do G1

01/10/2023 por Redação

A culinarista Andreia Chaves vai mostrar o passo a passo do famoso bolo de caroço, excelente para o café da manhã e lanche. Bolinho de tapioca
Reprodução/TV Clube
O Clube Rural deste domingo (1º) ensina a preparar um delicioso bolinho de tapioca. A culinarista Andreia Chaves vai mostrar o passo a passo do famoso bolo de caroço, excelente para o café da manhã e lanche.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes:
500 gramas de farinha de tapioca
6 ovos
400 ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Coloque a farinha de tapioca em uma bacia;
Deixe o leite cobrir a farinha da tapioca e reserve por 30 minutos;
Coloque a margarina e pode misturar até dissolver. Adicione uma pitada de sal;
Coloque as gemas e misture. Deixe a massa descansar;
Por último, bata as claras em neve e acrescente na massa. Misture bem;
Leve ao forno elétrico 150ºC por 30 a 35 minutos. Se for o forno convencional, 180ºC é uma média de 40 a 45 minutos.
📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí
📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no Twitter
📲 Participe da comunidade do g1 Piauí no Whatsapp e no Telegram

VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube

Link curto:

TÓPICOS:
G1

COMPARTILHAR

PUBLICIDADE

MAIS NOTÍCIAS DO RASTRO101
menu