CRB perde dois jogos seguidos fora de casa com roteiro parecido e se afasta do G-4

29/09/2023 por Redação

Juventude e Mirassol travam arrancada regatiana no returno Dois jogos fora de casa fizeram estragos na campanha do CRB. No returno, a arrancada foi travada de forma até parecida. Contra o Juventude, dia 16, e o Mirassol, na última quinta, o roteiro foi até parecido.
+ Confira a classificação da Série B
Mirassol 1 x 0 CRB - Melhores momentos
Um primeiro tempo inofensivo, um time retraído, sem criatividade, e a bola com o adversário. Quinta, em Mirassol, o CRB sofreu o gol aos 38 da etapa inicial e perdeu por 1 a 0. Contra o Juventude, o primeiro dos três gols do adversário (derrota por 3 a 1) saiu mais tarde, de pênalti, aos 19 do segundo tempo, mas uma atuação abaixo da crítica na etapa inicial também chamou atenção.
Quinta, o CRB só tentou o empate no segundo tempo, abrindo espaço no seu sistema defensivo e correndo riscos de sofrer outros gols. Foi aí que o goleiro Diogo Silva fez dois milagres em contra-ataques do Mirassol finalizados por Julimar
A rigor, o Galo teve uma grande chance para empatar o jogo em Mirassol. Aos 48 da etapa final, Anselmo Ramon bateu cruzado e Muralha salvou os donos da casa.
Mirassol marca contra o CRB no primeiro tempo
Pedro Zacchi/AGIF
Em baixa
Chama a atenção ainda a queda de rendimento do atacante Renato. Um dos destaques do time na temporada, ele não foi bem no mês de setembro e não faz gol desde 23 de agosto, contra o Avaí. Como o atacante é o artilheiro regatiano em 2023, com 18 gols, essa queda abrupta impacta diretamente no rendimento ofensivo.
Para completar, Bruno José, uma boa opção para substituí-lo, sofreu lesão no adutor da coxa direita na semana passada e não jogou nas últimas duas partidas, contra Mirassol e Guarani.
Juventude 3 x 1 CRB - Melhores momentos
Chances?
Essas duas derrotas diminuíram para 6% as chances de acesso do CRB, segundo o Infobola. Daqui pra frente, precisa secar adversários diretos e tentar pelo menos seis vitórias em oito jogos.
A começar pelo duelo do dia 6 de outubro contra o Ceará, às 21h30, no Rei Pelé. Com 45 pontos, o CRB está no momento em 10º lugar na Série B.