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Aprenda como fazer churrasco de sobrecoxa desossada com molho de mostarda e mel

Chef do Porcão, Diego Silva ensina um preparo para deixar a carne suculenta e saborosa

Rastro101
Com informações do site O Tempo

12/02/2022 por Redação

Divulgação/O TempoDivulgação/O TempoA sobrecoxa desossada pode até ser pouco usual no churrasco, mas bem preparada, ela vira uma das estrelas do evento. Mas atenção: para que o corte fique saboroso, é necessário banhá-lo em uma marinada durante uma hora dentro da geladeira. Portanto, é importante separar o período antes de começar o churrasco.

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Além disso, um molho deixa a carne ainda mais apetitosa. Chef do Porcão, Diego Silva ensina um preparo com mostarda e mel, que deve ser servido por cima da sobrecoxa após fatiá-la. 

Sobrecoxa desossada com molho de mostarda e mel



Ingredientes da sobrecoxa desossada:

200 g de sobrecoxas desossadas  
150 g de mostarda escura 
150 g de mostarda amarela 
Uma colher (sopa) de mel 
1 pitada de sal 
200 mL de água 
Mistura para marinada de sua preferência 

Modo de preparo da sobrecoxa 

Coloque uma colher de marinada na água. Misture. Coloque as sobrecoxas na marinada e deixe descansar por uma hora na geladeira.  

Molho: Em uma frigideira, coloque a mostarda escura. Acrescente a mostarda amarela, junte o mel e coloque o sal. Mexa até levantar fervura. 

Montagem: Coloque as sobrecoxas na brasa. Deixe dez minutos de cada lado até dourar. Fatie e despeje o molho. Finalize com cebolinha se desejar.

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