Bahia perde de goleada para o Paysandu e se complica na competição

Tricolor cai de produção no segundo tempo e perde jogo da Copa do Brasil

Redação com informações do site Correio24horas
16/07/2015 por Redação, atualizado em 16/07/2015 às 19h26 por Redação

(Foto site oficial Paysandu)(Foto site oficial Paysandu)

Depois de realizar um bom primeiro tempo e desperdiçar algumas chances de gol, o Bahia não resistiu a pressão da equipe do Paysandu e foi goleado por 3 a 0, na noite de quarta-feira (15), no Estádio Jornalista Edgar Augusto Proença, mais conhecido como Mangueirão. A partida foi válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

Os gols da partida saíram somente na segunda etapa. Precisando de um resultado positivo, o técnico Dado Cavalcanti mudou a postura da equipe na fase complementar e promoveu a entrada do insinuante Misael. Em um vacilo da defesa tricolor o veloz atacante do Papão da Curuzu abriu o marcador, depois de realizar um bela jogada. Não demorou muito e veio o segundo gol. Escanteio para o Paysandu e o Fahel de cabeça, livre de marcação amplia o placar. No final da partida veio o castigo. Em uma falha da arbitragem, o zagueiro Jailton domina a bola no ombro , mas o juiz interpreta como toque dentro da área e marca penalti.
Yago Pikachu parte para cobrança e desloca o golerio Douglas Pires dando números finais a partida.

Com esse resultado o Bahia vai precisar devolver o mesmo placar na partida de volta em Salvador para ter chances de classificação. O encontro dos dois times está marcado para o dia 22 de julho na Arena Fonte Nova.

FICHA TÉCNICA
PAYSANDU 3 X 0 BAHIA
Local : Estádio do Mangueirão, em Belém (PA)
Data : 15 de julho de 2015, quarta-feira
Horário : 22h (de Brasília)
Árbitro : Wallace Correa Maia (RJ)
Assistentes : Luiz Claudio Regazone (RJ) e João Luiz Coelho de Albuquerque (RJ)
Cartões amarelos : Yago Pikachu, Fahel e Souza (Paysandu); Patric (Bahia)
Cartão vermelho: Gualberto (Paysandu)
GOLS : Misael, aos 24, Fahel, aos 26, e Yago Pikachu, de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo

PAYSANDU : Emerson; Yago Pikachu, Thiago Martins, Gualberto e João Lucas; Ricardo Capanema (Misael), Fahel, Carlos Alberto (Jhonnatan) e Carlinhos; Aylon e Souza (Pablo)
Técnico : Dado Cavalcanti

BAHIA : Douglas Pires; Adriano, Robson, Jaílton e Patric (João Leonardo); Yuri, Gustavo Blanco (Tchô), João Paulo (Souza) e Tiago Real; Mário e Jacó
Técnico : Sérgio Soares